BIAYA LIBURAN KE BALI ALA BACKPACKER, MODAL RP 1 JUTA-AN AJA!!!

Liburan ke Bali ala backpacker butuh biaya berapa sih? Hmm... Kita coba bahas sedikit cerita gue saat masa pandemi gini ke Bali buat liburan ya!

Btw, liburan ini gue lakukan pada akhir bulan Mei 2021, yes tepat masa PPKM, lupa tepatnya tuh ini PPKM Level berapa atau fase apa deh. Intinya ini pas rame-ramenya Work From Bali deh, inget kan momentum ini? haha...

Gue ke Bali emang nggak terlalu tinggi budgetnya, alias seminim mungkin, tiket pesawat PP + hotel 4 Hari 3 Malam cuma Rp. 1Jt-an. Berapa sih rinciannya? Yuk,  nonton videonya di sini yaaa!





Teman-teman, berlibur emang seru, tapi tetap ya harus bijak dalam keuangannya, nabung aja dulu dan hindari paylater dsb kalau emang lo nggak bisa bertanggung jawab atas semua tindakannya. Nah, gue sama teman-teman di video tetep bisa liburan seru kok walau kita hemat dengan budget minim. Jadi, udah kepikiran buat liburan ke Bali belum?


Oh iya, jangan lupa follow semua social media gue ya, baik Tiktok, YouTube sampe Instagram. Karena gue aktif banget berbagi referensi liburan murah di semua social media gue.

Followers