Review Go Massage Gojek


Halo teman-teman, gue kali ini abis syuting Vlog Bounce Street Asia Trampoline Park dan asli badan gue pegal-pegal dan butuh banget namanya pijat! FYI gue ini orang yang anti banget pijat sih, suka risih hahaha... Tau nggak, pas coba pijat Go Massage dari Gojek Indonesia ini, gue baru kedua kali dalam hidup dipijat. LOL! Kebetulan pas syuting vlog ini, lagi ada go massage promo gitu lho!



Nah, gimana sih pengalaman gue saat cobain ini? gimana sih review go massage therapist dari gue? terus apa aja sih aturan go massage? gue jelasin di video ya! Semoga bisa ngebantu kalian...


Oh iya, kalau gue pakai judul go massage gojek plus-plus ini karena gue emang bahas juga kok di vlog. Nah, kalau kalian bahkan ada yang cari persyaratan daftar go massage gojek juga si theraphist cerita pengalaman dia selama di go massage lho. Semoga bermanfaat ya review gue kali ini :D

TONTON JUGA


Cara Mengobati Tremor Parkinson

Gue mau sedikit curhat sih kali ini, ya mungkin kalian yang baca blog atau nonton vlog gue pasti karena kalian juga sekarang ngalamin rasa yang sama, atau keresahan yang sama. TREMOR, benar nggak? hehe... Sok sok cenayang ya gue? Tapi, ya emang sih pasti, banyak yang nggak nyaman dengan kondisi yang gue rasain kali ini. Iya, tiba-tiba tangan atau bahkan sekujur badan bergetar. Terus gimana cara mengatasi tremor karena gugup? karena kelainan syaraf? 


MAAF, gue bikin artikel ini bukan karena clickbait, tapi ya karena gue pengin meluapkan emosi gue dan pengin supaya kalian nggak ngerasa sendiri, kalian bisa saling curhat di sini, saling cerita, saling tukar informasi. Misal, apa sih obat tremor di apotik? apakah tremor berbahaya? cara mengatasi tremor di usia muda? gimana terapi tremor? terus gimana cara mengatasi tremor karena gugup?



Gue di sini hanya akan menjawab sesuai pengalaman gue aja sih. Gimana cara mengatasi tremor karena gugup? sedangkan gue seorang yang beraktifitas depan publik, depan kamera. Gimana cara mengatasi tremor di usia muda kayak gue gini? Gue sendiri cukup dengan BERDAMAI DENGAN KEKURANGAN GUE. Terima aja, iya cuma itu kuncinya dan gue jelasin semua dalam VLOG TREMOR PARKINSON gue. Semoga dengan adanya cerita ini, bisa membantu kalian, dan bikin kalian nggak merasa sendirian ya :)

TONTON JUGA

Biaya Liburan di Seaworld Ancol 2019! Mau Info Seaworld Ancol Promo?


Halo teman-teman semuanya, balik lagi nih di blog biaya liburan! Kali ini, gue bareng teman-teman kuliah di UNJ, liburan ke Seaworld Ancol Jakarta, seru banget sih asli dan seperti biasa kalau Adhe Tora TV jalan-jalan sambil ngevlog, harus ada tips trik murah liburannya. Nggak afdol kalau nggak pakai promo-promo-an haha... Blog liburan jalan-jalan kali ini gue habisin duit berapa masuk seaworld ancol? ada seaworld ancol promo apa aja sih? kapan seaworld ancol buka? kapan seaworld ancol tutup? Nah, kita bahas yuk!

BACA JUGA: HALAL BIHALAL LEBARAN IDUL FITRI 2019

Di vlog jalan-jalan ini gue kali ini pakai harga tiket seaworld ancol 2018, mungkin harga tiket seaworld ancol 2019 juga nggak jauh beda lah ya, dan gue memang lebih senang beli tiket kayak gini di aplikasi jual tiket gitu, kali ini gue pake traveloka, ya lumayan lah waktu itu harga tiket masuk seaworld ancol lagi promo 60% di traveloka, untuk update coba kalian liat aja ya, siapa tau lebih murah.

Nah, kalau ngomongin kendaraan umum ke seaworld ancol, gue sih kemarin pakai TRANSJAKARTA BUSWAY, karena lumayan hemat dan nggak usah mikirin biaya parkir. Oh iya, busway ke Ancol lumayan banyak. Kalau rute gue kemarin itu dari AHMADYANI BEA CUKAI ke ANCOL ada bis 5E Kp.Rambutan - Ancol. Cuma Rp.3500 gue biasa santai adem dong sampai ke Ancol Jakarta.




Oh iya, jangan lupa, biaya masuk Ancol itu Rp.25.000 ya, sedangkan harga tiket seaworld 2019 itu beda lagi, yang gue bilang beli di traveloka tadi. Kalau tiket masuk ancol itu ada di gerbang depan. Nah, kalau udah masuk, kawasan Ancol itu kan LUAS BANGET ye, tapi jangan khawatir, di dalam ada bus antar jemput ke setiap wahana dan GRATIS! Namanya  BUS WARA-WIRI, itu kalian bisa pakai untuk keliling kawasan Ancol Jakarta.

Nah, kayak gimana lagi sih keseruannya? Kalian bisa nonton Vlog gue di Channel Adhe Tora TV ya! Keseruan gue liburan di Seaworld Ancol Jakarta! Siap buat menikmati Seaworld Ancol Promo?

Tonton Juga



Halal Bihalal Lebaran Idulfitri 1440 H



Assalamualaikum! Selamat Idulfitri 1440 H, mohon maaf lahir dan bathin ya. Tepat hari kedua Lebaran Idulfitri 2019 kemarin, Keluarga Besar RD. Djoharun mengadakan kegiatan Halal Bihalal bertempat di rumah Alm. Agus Karyana (anak dari Almh. Shintawati) di Aweh, Rangkasbitung - Banten.




Dihadiri hampir 100 orang yang berlangsung sejak pk.09.00 WIB hingga selesai, dimulai dari pembacaan doa, ceramah tentang silaturahim hingga foto bersama, untuk saling mengenal antar cucu dari Keluarga Besar RD. Djoharun.




Terima kasih untuk semua panitia Halal Bihalal Idulfitri 1440 H kali ini yang diselenggarakan bersama-sama oleh semua keluarga Shintawati (Alm. Uwa Bai, Uwa Yati, alm. Agus, Alm. Om Hendri, Tante Teti). Mohon maaf atas kekurangan yang ada, dan semoga bisa diambil hal-hal baiknya.

Akhir kata, Assalamualaikum!

Untuk dokumentasi ukuran HD (original/jernih) bisa DOWNLOAD di sini: KLIK DI SINI




All photo's copyright by Adhe Tora TV (Instagram @adhe.tora)

Followers