REVIEW POSTO DORMIRE HOTEL GROGOL! ADA KOLAM RENANG MELAYANG?



Review hotel murah kali ini berlokasi di Jakarta! Ada Posto dormire hotel Grogol Jakarta yang punya kolam renang yang mendapatkan rekor MURI karena punya kolam renang yang melayang di lobby hotelnya. Instagrammable banget kan?

Penasaran nggak ada apa aja di dalam hotel ini? Berapa sih harga sewa hotel Postodormire Grogol Jakarta ini? Lebih seru dari review hotel Bobobox Pancoran nggak ya? Masuk dalam kategori hotel murah Jakarta nggak nih menurut lo? Selamat menonton review versi selengkapnya di Vlog ini ya!


Nah, next time kita enaknya bikin konten youtube apa ya saat kondisi pandemi seperti sekarang? Pokoknya tungguin terus update seru setiap minggunya di channel youtube Adhe Tora TV ya! See you...
Similar Videos

0 komentar:

Followers