REVIEW HAIR TONIC BORJU INTENSE CARE | HAIRCARE ROUTINE INDONESIA


Review hair tonic lagi nih! Kali ini haircare routine gue bareng BORJU INTENSE CARE, yang specialist banget buat mengatasi rambut rontok pake hair tonicnya yang eksklusif banget. Kok ekslusif sih? Gue ceritain ya pengalaman gue -+ 2 minggu setelah pakai hair tonic dari Borju Intense Care ini!

Kalau ditanya soal harga, memang agak kaget sih pas awal denger kok bisa harganya Rp 450K??? Tapi tenang jangan langsung tarik napas gitu dong! Harga itu sesuai sama kualitas yang dikasih sama Borju ini sih menurut gue, setelah gue pakai lebih dari 2 minggu ya. Apa aja emang yang gue dapet setelah rutin pakai?


1. Rambut Rontok BERKURANG! Jelas banget kerasa sih sama gue, mulai dari gue setiap abis shalat dzuhur kan pasti sisiran pake jari atau emang pake sisir yang selalu gue bawa. Nah, itu berkurang bahkan nggak jarang malah gak ada sama sekali rambut rontok gitu. 

2. Rambut jadi lebih sehat! Sehat kayak gimana sih? Gue rasanya lebih hitam berkilau, terus nggak kering gitu lho, alias berasa banget ternutrisi gitu rambutnya. Jadi berasa lembut dan emang sehat gitu!

3. Wangi dan pede tanpa pomade dsb! Pakai ini rasanya rambut jadi lebih bisa bernapas gitu, karena gue nggak pakai pomade dan hair styling semacamnya gitu.

Pokoknya yang gue keluhkan dari produk ini sih cuma 1, harga! Haha... Tapi bagus banget produknya sih menurut gue, dengan isi 50ml dan harga segitu menurut gue worth it karena SE-BAGUS ITU! Oh iya, kayaknya ini salah satu hair tonic yang pernah gue coba, tapi nggak ada efek dingin ala alkohol gitu deh. Kalau dilihat sih ya, komposisinya ga tertulis 'ALKOHOL', tapi nggak tau deh nama lainnya ada atau nggak, soalnya tertulisnya banyak gitu nama-nama asing.


Nah, jadi menurut lo gimana nih? Harga selangit tapi AMPUH banget, atau harga IRIT tapi slow banget efeknya? Wajib coba deh BORJU INTENSE CARE!

Similar Videos

0 komentar:

Followers