Biaya Liburan di Seaworld Ancol 2019! Mau Info Seaworld Ancol Promo?


Halo teman-teman semuanya, balik lagi nih di blog biaya liburan! Kali ini, gue bareng teman-teman kuliah di UNJ, liburan ke Seaworld Ancol Jakarta, seru banget sih asli dan seperti biasa kalau Adhe Tora TV jalan-jalan sambil ngevlog, harus ada tips trik murah liburannya. Nggak afdol kalau nggak pakai promo-promo-an haha... Blog liburan jalan-jalan kali ini gue habisin duit berapa masuk seaworld ancol? ada seaworld ancol promo apa aja sih? kapan seaworld ancol buka? kapan seaworld ancol tutup? Nah, kita bahas yuk!

BACA JUGA: HALAL BIHALAL LEBARAN IDUL FITRI 2019

Di vlog jalan-jalan ini gue kali ini pakai harga tiket seaworld ancol 2018, mungkin harga tiket seaworld ancol 2019 juga nggak jauh beda lah ya, dan gue memang lebih senang beli tiket kayak gini di aplikasi jual tiket gitu, kali ini gue pake traveloka, ya lumayan lah waktu itu harga tiket masuk seaworld ancol lagi promo 60% di traveloka, untuk update coba kalian liat aja ya, siapa tau lebih murah.

Nah, kalau ngomongin kendaraan umum ke seaworld ancol, gue sih kemarin pakai TRANSJAKARTA BUSWAY, karena lumayan hemat dan nggak usah mikirin biaya parkir. Oh iya, busway ke Ancol lumayan banyak. Kalau rute gue kemarin itu dari AHMADYANI BEA CUKAI ke ANCOL ada bis 5E Kp.Rambutan - Ancol. Cuma Rp.3500 gue biasa santai adem dong sampai ke Ancol Jakarta.




Oh iya, jangan lupa, biaya masuk Ancol itu Rp.25.000 ya, sedangkan harga tiket seaworld 2019 itu beda lagi, yang gue bilang beli di traveloka tadi. Kalau tiket masuk ancol itu ada di gerbang depan. Nah, kalau udah masuk, kawasan Ancol itu kan LUAS BANGET ye, tapi jangan khawatir, di dalam ada bus antar jemput ke setiap wahana dan GRATIS! Namanya  BUS WARA-WIRI, itu kalian bisa pakai untuk keliling kawasan Ancol Jakarta.

Nah, kayak gimana lagi sih keseruannya? Kalian bisa nonton Vlog gue di Channel Adhe Tora TV ya! Keseruan gue liburan di Seaworld Ancol Jakarta! Siap buat menikmati Seaworld Ancol Promo?

Tonton Juga



Similar Videos

0 komentar:

Followers